HON bedeutet Met aus 100% österreichischem Honig. 

Garantiert! 


Warum?

 

Weil unser Honig direkt von unseren eigenen Bienen der Imkerei Gangl vor unserer Haustüre im Burgenland kommt. Und auf diese Weise wissen wir genau, welcher Honig in unser Getränk kommt. Nämlich der Beste.

 

Damit die hohe Qualität unseres Honigs auch in unserem Met bestens verarbeitet wird, benötigt man eine knallharte Expertise der biochemischen Prozesse bei der Herstellung. Dafür braucht man auch einen der besten Metler - ja, so nennt man einen Metsieder tatsächlich.
Und den haben wir.

 

Nur so wird aus bestem Honig auch bester Met.

Das stärkste Produkt bringt aber gar nichts, wenn man es nicht auch der Welt in einem angemessenen Rahmen zeigen kann. Und Welt bedeutet heute vor allem auch eines: Internet. Deshalb sind wir nicht davor zurückgeschreckt, den größten Möchtegern-Gen-Z-Typen ins Boot zu holen und ihn rücksichtslos für Marketingzwecke auszunu..... einzusetzen. Fotos, Videos, Social Media - haben wir alles.

 

Genau so rund wie die Zusammensetzung unseres Teams ist auch unsere Produktlinie.
Egal ob süß ("honeylicious"), trocken ("knochentrocken") oder die goldene Mitte ("symposion") - wir sprechen mit unseren 3 Stufen auf der sweeetness-Skala alle Geschmacksnerven an.
Für den besonderen Prickel-Kick haben wir zudem auch einen MET Frizzante ("MET FR!ZZ honey pearls") entwickelt.
Da uns aber auch bewusst ist, dass Met im Jahr 2023 (noch) nicht in aller Munde ist, wollen wir mit unserem Spritzer ("MET SPR!ZZ") den Menschen den reinen Geschmack des Honigs auf leichte Weise näher bringen.


 

Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.